Canal de Protección de Datos

El Real Club Pineda de Sevilla pone a disposición de todas las partes interesadas el presente Canal de Protección de Datos para el ejercicio de los derechos comprendidos en el Reglamento General de Protección de Datos, la realización de sugerencias y/o quejas, así como la facilitación de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos. 
 
El presente Canal es gestionado por el Delegado de Protección de Datos, quien mantendrá en todo momento el secreto y la confidencialidad de la comunicación.

Los derechos para la protección de sus datos personales son:

Es el derecho a conocer si tratamos o no datos personales suyos. En caso afirmativo, le informaremos, entre otras cosas, sobre la finalidad del tratamiento, los destinatarios de los mismos, si existen cesiones, el plazo de conservación.

Si es usted socio, podrá acceder a la parte privada de la web donde tiene un acceso directo a sus datos personales.

Usted tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos o incompletos. 

Podrá ejercer este derecho cuando desaparezca la finalidad para la que fueron recogidos sus datos personales, nos retire su consentimiento, se oponga al tratamiento, por tratamiento ilícito de los datos o por obligación legal.  

Tiene derecho a la suspensión del tratamiento de sus datos si ha impugnado la exactitud de los mismos, mientras se verifica dicha exactitud; si se ha opuesto al tratamiento, mientras verificamos si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre sus derechos; cuando el tratamiento sea ilegitimo; o cuando el responsable ya no necesite sus datos pero usted quiere formular o defender alguna reclamación.

Tendrá derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado y transmitirlos a otro responsable siempre que se hayan tratado con su consentimiento o por una relación contractual, siempre que sea técnicamente posible. 

Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos personales, al tratamiento de sus datos.  

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. Nuestro Delegado de Protección de Datos le ayudará en su tramitación. 

Si prefiere ejercer sus derechos por escrito, remítanos una carta con la siguiente solicitud y fotocopia de su DNI o documento acreditativo de su identidad, a:

Real Club Pineda de Sevilla
A/a. Delegado de Protección de Datos
Avda. de Jerez s/n
41012-Sevilla

El ejercicio de los derechos es gratuito, debiendo ser resuelto por el Responsable en el plazo de un mes, que podrá ampliarse dos meses más en caso de solicitudes especialmente complejas.

Por motivos de mantenimiento del software de gestión del Club, les informamos que los servicios de la página web no estarán disponibles durante los días 31 de diciembre y 1 de enero.