Política de privacidad

Política de privacidad

1.- OBJETO DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD.

 

El presente documento tiene por objeto la regulación de las normas, medidas y condiciones adoptadas por el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA para la protección de la información y los datos de carácter personal de nuestros socios y usuarios, en coherencia con el derecho a la protección de datos de carácter personal reconocido por la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo.

 

 

2.- RECOGIDA DE DATOS PERSONALES.

 

Los datos recogido por el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA podrán provenir de diferentes vías:

 

 

En coherencia con ello, el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA nunca captará datos personales sin consentimiento previo, ya que nuestros usuarios siempre han de contar con el control de su propia información.

 

Por ese motivo, el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA ofrece tanto en este documento como en los formularios de recogida de datos toda la información necesaria a fin de valorar la conveniencia de facilitar la información solicitada.

 

 

3.- ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Una vez que recogidos los datos por cualquier de los medios descritos en el apartado anterior, éstos serán organizados convenientemente en un fichero informatizado empleado con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos en nuestro sitio web y que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

 

Dicho almacenamiento se encuentra organizado sobre la base de determinadas normas, medidas y procedimientos recogidos en el documento de seguridad con que cuenta el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA.

 

 

4.- FINALIDAD DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Las finalidades para las que el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA empleará los datos recogidos a través de nuestro website o de otros medios electrónicos vinculados al mismo serán las siguientes:

 

 

Las finalidades anteriores convergen en una sola: emplear la información, única y exclusivamente, para hacer posible la navegación en nuestro sitio web y, con ello, para que nuestros socios y usuarios disfruten de los servicios ofertados.

 

 

5.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS CON FINES COMERCIALES.

 

Los datos recogidos en nuestro website sólo serán empleados con fines publicitarios en aquellos casos en que se encuentre legalmente admitido dicho uso. En los restantes supuestos solo se emplearán cuando sean los propios socios o usuarios los que hayan manifestado su previa conformidad a tal fin.

 

Se entenderá como uso para fines comerciales la remisión de publicidad de los servicios y contenidos que el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA ofrece como Club o que las organizaciones con que nuestro Club pueda tener acuerdos de colaboración puedan ofrecer a nuestros socios o usuarios. No obstante, en este último caso, será el propio Club quien ofrecerá dicha información, no produciéndose la cesión o comunicación de los datos salvo cuando concurra previo consentimiento o cuando lo dicte una disposición legal.

 

En cada comunicación y en cumplimiento de la legislación vigente, el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA pondrá a disposición de sus usuarios y consumidores un medio válido y eficaz que permita gestionar la voluntad contraria a seguir recibiendo las citadas comunicaciones.

 

De la misma forma, en toda comunicación, el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA hará constar el carácter publicitario de la comunicación.

 

 

6.- DERECHOS DE LOS USUARIOS.

 

La L.O.P.D. concede a todos nuestros usuarios una serie de derechos que permiten, respecto de los datos personales recogidos por el REAL CLUB PINEDA DE SEVILLA, acceder a dicha información, rectificarla y cancelarla.

 

Para ejercer cualquier de estos derechos, sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros por cualquier de las siguientes vías:

 

 

En dichas comunicaciones se deberá incluir el siguiente contenido mínimo a tu comunicación postal o electrónica para que podamos atender al derecho ejercido:

 

 

 

 

 

Partners institucionales

Anterior
Siguiente

© 2012 Real Club Pineda de Sevilla.